Speisekarte 25. - 26.12.2017

Zur Mittagszeit bestehen aufgrund der großen Nachfrage die Möglichkeit der Reservierung

um 11.30-13.30 oder ab 14.00 Uhr.

Am Silvesterabend haben für Sie bis 23.00 Uhr geöffnet. Warme Küche bis 22.00 Uhr.

 

Anfragen zu Tischreservierungen zur Weihnachtszeit und Silvester bitte nur telefonisch!


Vorspeisen

Kürbis - Ingwer - Suppe
mit Rote Beete Chips
€ 6

Entenkraftbrühe
mit Gemüsestreifen und Eierstich
€ 5

Hausgemachtes Würzfleisch
mit Käse gratiniert
serviert mit Zitrone und Worcestersauce
€ 5

zu allen Vorspeisen reichen wir ofenfrisches Baguette

 


Fisch

Pochierte Lachswürfel
mit frischen Maccherroncini und Wirsingkohl

in Dijonsenf-Rahmsauce
€ 15
 
Gebratenes Boddenzanderfilet
mit Orangen-Kürbis-Curry

und Kräuter-Kartoffelstampf
€ 16

 


Weder Fisch noch Fleisch

Frische Maccheroncini
mit Basilikumpesto, Kirschtomaten und Parmesan
€ 12

 

Feuriges Kürbis-Curry (Vegan)

mit Rosmarin-Gnocchi

€ 12

Fleisch

Halbe Ente 
mit Apfelrotkohl, Kartoffelklößen
und Thymianjus
€ 16

Medaillions vom Rehrücken
mit Rosmarinjus, gebratenen Kräuterseitlingen

und Spätzle
€ 18

Wildgulasch
von einheimischem Schwarz- und Dammwild
mit Rotkohl und Kartoffelklößen 
€ 17

Gebratene Rinderstreifen
mit frischen Maccheroncini,

Wisingkohl, Trüffelöl und Parmesan
€ 15

Nachtisch
 
Kaiserschmarrn
mit heißen Himbeeren und Sahne
€ 7


Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
 € 4


Schwedeneisbecher
drei Kugeln Vanilleeis ·
Apfelmus · Krokant · Sahne · Eierlikör

€ 6